微信扫一扫 分享朋友圈

已有 634 人浏览分享

处女教师的蜕变

634 11 打印 上一主题 下一主题
bYELKsOv  等级1  发表于 2020-3-20 13:10:51 | 只看该作者

处女教师的蜕变

「唔……」

肉棒滑入嘴里,龟头碰到喉管。那种痛苦,不由得使雅美翻起白眼,和昨天一样整个脸埋在涉泽的阴毛里。阴毛如针般刺在眼睛、睫毛、鼻子、脸颊上。

「唔……唔唔……」雅美发出沉闷的哼声,乳房随之摇动。

「我们开始吧!」佐伯说。

两个人同时开始抽插,而且不是随便抽插,就好像要把上下的嘴挖破一样的猛烈抽插。坚硬的肉棒在肉洞里猛烈扭动,嘴里的肉棒每一次都碰到喉头。可是雅美反而觉得搔痒之处获得解脱,产生奇妙的满足感。

「啊……唔……」肉棒粗暴的进出时,雅美发出兴奋的哼声。

(啊……为什么会如此舒服!)这时对自己产生厌恶感。

带来麻痹的甜美感,如同高压电般从头顶传到脚尖。肉洞里收缩的粘膜被肉棒摩擦,像火烧一样热起来。阴核和乳头都膨胀到快要破裂的程度。嘴里也有灼热感,溢出的唾液沾在肉棒上。

「老师好像有很大的快感了……」涉泽发出快感的喘息声。

「嗯……有快感……唔……勒得很紧……」佐伯也因为快感而发出沙哑的声音。

确实以很大的力量勒紧。肉洞的粘膜如软体动物般紧紧包围肉棒,又一阵阵的勒紧肉棒痉挛。

(原本那样抗拒的老师,现在竟然产生如此的快感……)这种样子使佐伯和涉泽更加兴奋,两人更用力抽插。

「唔……唔……」从雅美嘴里发出分不出是悲叫抑或迫不及待的声音。

雅美的大脑受到快感火焰的燃烧,什么事也不能分辨了。

(啊……太舒服了……)

好像全身的神经都被抓住,一口气要将其拔出去。从子宫喷出的蜜汁,几乎要化成一堆泥。细小的手和丰满的大腿都在颤抖。

「啊……啊啊啊……」雅美很快的升上天堂。

就在这瞬间,雅美的下腹猛烈收缩,肉洞痉挛,以无比的力量包夹肉棒。

「噢!」遇到这样的勒紧,佐伯也忍不住发出嘶吼声。

强烈的快感使背脊颤抖,佐伯忍不住爆炸了。佐伯觉得舒服极了,眼睛彷佛冒出火花。

(几日前仍是处女的女人,现在肉洞缩紧得几乎要夹断肉棒。)「咻!咻!」的喷出来的精液,如炮弹般打在子宫口。这样产生的冲击直达脑顶。

(怎么会有这样的快感……)大脑被快感的烈火毁灭,理性被淹没。

「啊……啊……啊啊……」肉棒还在嘴里,但雅美发出欢喜的呻吟声。

这时,涉泽也把精液射在雅美的嘴里。  这是多么淫荡的光景。失去理性的雅美,先前还拒绝塞在嘴里的肉棒,现在却把喷出精液的肉棒用力吸吮,还发出啾啾的吸吮声音。

视线胧,一面露出陶醉的眼神看着涉泽,一面吸吮肉棒。

如此的过了几天後的晚上,佐伯在市中心的高级大厦公寓的房子里和涉泽喝酒。这栋公寓是佐伯的叔叔所有。

在暴力集团担任重要干部的叔叔说∶「我要暂时离开东京,你们可以住在这里。」对佐伯而言,这位叔叔是很重要的後台。叔叔是暴力集团的重要干部,一般人知道後必然退避三舍。佐伯遇到大困难,这位叔叔就会出来救他。

这位叔叔也是佐伯资金的来源,只要佐伯开口,这位叔叔就会大方的给他巨款。

佐伯是一个高中生,能够做出如黑道的行为,又不缺钱花用,都是靠这位叔叔。

佐伯偶尔也把弄到手的高中生带到这里来,讨好叔叔。

叔叔在佐伯的身上看到和自已相同的性格,将来准备让他加入自己的组织,成为自已的左右手。

佐伯和涉泽在偌大的公寓喝酒。  「今天晚上要做那件事吗?」涉泽问。

「嗯,就是为了这个,才叫你到这里来的。」

「很久没有做这件事了。老师一定会吓被胆的。」「嘿嘿嘿,大概做梦也没有想到我会有那样的嗜好。」「我已经迫不及待了。」涉泽正在说话时,听到门铃响了。  「好像来了。」两个人站起来,一起走向玄关。  打开门时,看到露出惶恐表情的雅美站在那里。

「老师,我们在等你。」佐伯露出淫笑。  雅美绝望似的皱起眉头,走进房里。  这一天的午休时间,雅美被佐伯叫去屋顶。

「老师,今天晚上你要到这里来。」佐伯交给她一张画有地图的纸。

「求求你……饶了我吧……」

雅美脸色苍白的哀求,可是佐伯非但不答应,而且还从裙子上抚摸屁股。

举报 使用道具

bYELKsOv  等级1  发表于 2020-3-20 13:11:51 | 只看该作者

处女教师的蜕变

「老师,认命了吧。如果坚持不肯,我就在校内播放录影带。

举报 使用道具